롱 샷 > 영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

롱 샷

본문

영상정보

장르 : 코미디 외국
개봉일 : 2019.07.24
관객수 : 18 만명
출연진 : 샤를리즈 테론. 세스 로건
평점 : 9.08

영상링크

줄거리

어리다고 놀리지 말아요! 첫사랑 베이비시터 누나 ♥

전직 기자 지금은 백수인 ‘프레드 플라스키’(세스 로건)는 
 20년 만에 첫사랑 베이비시터 ‘샬롯 필드’(샤를리즈 테론)와 재회한다. 

그런데 그녀가!? 
 미 최연소 국무 장관이자 세계에서 가장 영향력 있는 여성 중 한 명인 ‘샬롯’이 
 바로 베이비시터 그녀라는 것은 믿기지 않지만 실화이다. 

인생에 공통점이라고는 1도 없는 두 사람. 
 대선 후보로 출마를 준비 중인 ‘샬롯’은 모두의 예상을 깨고 
 자신의 선거 캠페인 연설문 작가로 ‘프레드’를 고용한다. 
 어디로 튈지 모르는 ‘프레드’ 때문에 선거 캠페인은 연일 비상인 가운데, 
 뜻밖에 그의 스파크는 ‘샬롯’과의 로맨스로 튀어 버리는데... 

사고 치는데 천부적인 재능이 있는 남자, 
 머리부터 발끝까지 완벽한 여자 

이 조합 실화?

댓글목록

핸준이님의 댓글

핸준이 작성일

감사합니다. 진짜 보고 싶었는데....

영자님의 댓글

영자 댓글의 댓글 작성일

그래 잘봐라

영자인 척 구네 . 이영자 새퀴가님의 댓글

영자인 척 구네 . 이영자 … 댓글의 댓글 작성일

맛있는 육씹계 치킨이다 씨부럴것아!!

누규님의 댓글

누규 댓글의 댓글 작성일

입에서 썩은내 나요 입에 걸레를 무셧군요

코너맥그리거님의 댓글

코너맥그리거 댓글의 댓글 작성일

코너 맥그리거 vs 숏다리 긴허리 아주매미
 재미지당께 싸게싸게 얼른 플레이 누르쇼~
두명이보다 하나 죽어도 모를 대작영화

주연 맥그리거와 숏다리 긴허리 아주매미의 러브 코메디 .
놓치지지 말고 얼릉 보랑께!!!!!

ㄱㅅ님의 댓글

ㄱㅅ 작성일

보고싶었던건데 감사해요!

음..님의 댓글

음.. 작성일

음.. 좀 덜 느끼한 노팅힐이군요.. 여전히 현실성은 떨어지고요. 그래도 남녀 주연배우들 연기덕에 썩 나쁘진 않았어요 ^^

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

영화에서 현실성 찾는새끼들은 도대체 어떤인생을 살아온거지 ..... 최초로 본 영화가 이거인거여???
아주 평론가 납셨어...

ㅂㅅ님의 댓글

ㅂㅅ 댓글의 댓글 작성일

ㅅㄲ
ㅂㄷㅂㄷ

ㅁㅁ님의 댓글

ㅁㅁ 댓글의 댓글 작성일

씨불넘아  영화를  영화답게 만들지 못해서  현실 지랄하잔아...
넌  달 보고 현실찻니... 
에라히..  로또 사면서 현실 찻을쌔끼....

ㅄ님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

안창피하니? 가방끈 짧은걸 지가 광고하고 다니는구만 ㅋㅋㅋㅋ ㅄ

닉값하네 ㅉㅉ ㅋㅋ님의 댓글

닉값하네 ㅉㅉ ㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

닉값하네 ㅂㅅ ㅋㅋㅋ

ㅇ-ㅇ님의 댓글

ㅇ-ㅇ 작성일

이 영화 재미있네요 잘 보고 메시지 남깁니다 재밌었어요 고맙습니다 꾸뻑 ^^

마블님의 댓글

마블 작성일

와칸다 포에버!!

이쁜이님의 댓글

이쁜이 작성일

그래서 케네디 죽인 사람이 누군데???

이 영화 재미있어요ㅎㅎ님의 댓글

이 영화 재미있어요ㅎㅎ 작성일

굳굳~ 추천합니다!

jj님의 댓글

jj 작성일

개인적으로 재밌게 잘 봤습니다
전형적인 로코지만 남녀가 바뀐?
여자가 질질 짜지않아서 좋았어요...
그리고 제또래는 들어봤을 옛날 ost가 나와서
추억돋네요...
억지로 짜낸 웃음 아니고
가볍게 피식할 코메디 나쁘지않음

영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 8,327