고질라: 킹 오브 몬스터 > 영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

고질라: 킹 오브 몬스터

본문

영상정보

장르 : 액션 모험 SF 외국
개봉일 : 2019.05.29
관객수 : 35 만명
출연진 : 밀리 바비 브라운 .베라 파미가 .카일 챈들러
평점 : 8.11

영상링크

줄거리

인간들을 구하라 vs 인간들을 죽여라
주파수로 초거대 괴수들을 조종한다!

고질라의 샌프란시스코 공격으로 인해 아들을 잃은 상처로 엠마와 마크, 딸 매디슨 가족은 슬픔 속에 살고 있다. 
 미지의 생물을 연구하는 모나크 소속 과학자인 엠마는 
 또 다른 공격에 대비해 거대 괴수와 소통하는 주파수를 발견한다. 
 그러나 괴수들을 조종해 지구를 초토화 시키려는 테러 세력에게 딸 매디슨과 납치되고, 
 주파수로 모스라, 로단, 기도라 등 고대 괴수들이 하나 둘 깨어난다. 
 역대급 재난 상황에서 인류의 생존 자체조차 불투명해지고, 
 여기에 강력한 고질라의 등장으로 괴수들의 대결은 새로운 국면을 맞이한다. 
 또 다시 최악의 위기를 맞은 가족들은 어떻게든 함께 위험을 헤쳐나가야만 하는데.

댓글목록

날씨의 아이님의 댓글

날씨의 아이 작성일

날씨의 아이 올려주세요

ㄴㅁㅇ님의 댓글

ㄴㅁㅇ 작성일

영화 링크가 없어여 ㅜ

ringcon님의 댓글

ringcon 댓글의 댓글 작성일

저도 없어서 못보는중...ㅜ

핵노잼님의 댓글

핵노잼 작성일

초딩도 안봐
시간낭비 , 핵노잼임

안되님의 댓글

안되 작성일

모든링크 다 안나와요

슈룩님의 댓글

슈룩 작성일

항상 잘보고 있습니다
운영자님 견자단 빅브라더 올려주심 안될까요? 보고싶어요 부탁드립니다ㅠ

슈룩님의 댓글

슈룩 작성일

간만에 킬빌도 보고싶네요!

도도하라님의 댓글

도도하라 작성일

제미 있땅
또  볼래

와 진심님의 댓글

와 진심 작성일

내용도 없고 고질라 찬양영화 답도 없는 스토리

문재앙님의 댓글

문재앙 댓글의 댓글 작성일

문재앙 같은 영화란 소리군

니엄마님의 댓글

니엄마 댓글의 댓글 작성일

니 엄마가 널 낳았을때 느낀 감정과 같은거지 답도없고 재앙인,,

sfsfsaf님의 댓글

sfsfsaf 작성일

hdvid링크는 없나요?

특촬팬님의 댓글

특촬팬 작성일

이 좋은 캐릭터들과 천문학적인 예산을
캐릭터 구성실패와 연출부재로 날려먹은...
감독이 깜이 아니었다.  괴수들이 배우들보다 더 연기도 잘하고 인간적이었던 영화

팩트님의 댓글

팩트 작성일

인간나오는 장면 다재미없음 시발거

4444666님의 댓글

4444666 작성일

2:10 쯤 쿠키영상  았음

1122님의 댓글

1122 작성일

실화라 그런지 더 감동이네요

ㅇㅇㄹㄴㄳ2님의 댓글

ㅇㅇㄹㄴㄳ2 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

님 좀 웃기네요 ㅋ

ㅡ님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

시팤ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

어우야님의 댓글

어우야 작성일

화질이 너무 삐리리해서  도저히 못보겠네요. ㅠㅠ 고화질좀..

다크시니아님의 댓글

다크시니아 작성일

역시 고질라 고질라물 중엔 최고작이네요
영화 마지막에서 킹콩과 고질라 벽화보고 후족작도 예상되긴하지만
맨마지막에 기모라 시체로 뭘할지가 더 궁금해지네요..
후속작이 더있나여?궁금하네요...

ㅇㄴㅁㅇ님의 댓글

ㅇㄴㅁㅇ 작성일

사라바....
토모여....

할때 울뻔했다 ㅠㅠㅠㅠ
좆같은 한국남자한테는 안나오는 저 비장함과 남자다움...
좆같은 한남충이였다면 희생이라는 의미는 커녕 헤헤 살아남아서 여자 보빨해서 여자나 따먹어야지 해해해해 이지랄했을듯..

ㅁㄴㄱ님의 댓글

ㅁㄴㄱ 댓글의 댓글 작성일

이렇게 한국남자혐오하면서 제대로된 년들 본적이없다...힘내라 ㄷㄷ

후쿠시마님의 댓글

후쿠시마 작성일

후쿠시마 방사능에 노출되면 괴물된다는 내용이네요
아베=나베=일베

달창수준님의 댓글

달창수준 댓글의 댓글 작성일

문재인 애비 친일파
딸년은 일본 극우대 졸업
마누라년 일본 다도 쳐배움
느그당 저번 원내대표였던 홍영표 십새끼 애비도 넘사벽 친일
느그 문주당 전신인 열우당 때 친일파 후손 새끼들 무더기로 나옴 ㅋㅋ
박원숭이 애비도 친일 유사시민 애비도 친일
김대중이 개새끼가 왜왕 뒤졌을때 조문가서 모가지 조아림
해방 이후 느그 문주당 텃밭인 전라도에서 친일사범 조선팔도 총 합보다 넘사벽으로 많이 잡힘
고기도 쳐먹어 본 새끼가 잘 쳐먹는다고 친일 해본 새끼들이 친중도 하고 친북도 하고 그러는 거임 ㅋㅋ

앙기모취님의 댓글

앙기모취 작성일

이거 어떻게보는거임?

눈알요정님의 댓글

눈알요정 댓글의 댓글 작성일

착한 어린이만 볼 수 있음 ㅅㄱ

김상훈님의 댓글

김상훈 작성일

글씨가안보입니다. 수정요청부탁드려요

짱께 뒤져라님의 댓글

짱께 뒤져라 작성일

짱께만 다 뒤지면 되는 영화임

영화 내용 이상함님의 댓글

영화 내용 이상함 작성일

내용이 어찌 괴수 깨우는집단이 있는거임? ㅋㅋ 개신기하네 꺠우면 지들도 다 뒤지는거 알탠데 ㅋㅋ

32423님의 댓글

32423 작성일

진짜 짱깨들 개역겹다 중국자본 들어간 헐리우드 영화중에 멀쩡한게없다 중국식 개억지 감동에 개연성 1도없는
고대전설 가져와서 막무가내식 스토리진행

큰괴수님의 댓글

큰괴수 작성일

고질라는 역시 고대하다 실망을 안시키네여 굿

솔직리뷰님의 댓글

솔직리뷰 작성일

솔직히 러닝타임에비해 볼게없고 지루하긴한데 극장에서 내돈주고봤다면 ㅆㅂ했을듯
공짜니까 그냥 보는건데.. 그놈에 가족가족 ㅈㄹㅈㄹ때매 꼴보기싫은 영화였음.

ringcon님의 댓글

ringcon 작성일

이거 어떻게 봐요?

영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 8,327