롱 리브 더 킹: 목포 영웅 > 영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

롱 리브 더 킹: 목포 영웅

본문

영상정보

장르 : 액션 드라마 한국
개봉일 : 2019.06.19
관객수 : 108 만명
출연진 : 김래원. 원진아. 원진아. 최귀화
평점 : 8.61

영상링크

줄거리

거대 조직의 보스로 거침 없이 살고 있는 ‘장세출’은
 철거 용역으로 나간 재건설 반대 시위 현장에서 만난 강단 있는 변호사 ‘강소현’의 일침으로 
 그녀가 원하는 ‘좋은 사람’이 되기로 마음 먹는다.

모든 것을 내려놓고 새사람이 되기 위해 노력하던 ‘장세출’은 우연히 버스 추락 사고에서 온 몸으로 시민을 구하며
 일약 목포 영웅으로 떠오르게 되고, 예기치 못한 사건으로 국회의원에 출마하게 된다.

발로 뛰며 점점 시민의 마음을 움직인 ‘장세출’의 입지가 높아지자,
 목포에서 3선을 노리던 반대파 후보 ‘최만수’는 ‘장세출’을 눈엣가시로 여기고
 그를 저지하기 위해 ‘장세출’의 라이벌 조직 보스 ‘조광춘’과 손을 잡고 음모를 계획하는데… 

댓글목록

한번 봐봐님의 댓글

한번 봐봐 작성일

생각보다 재밌음 ㅎ 김래원 사투리 제법하네

흠님의 댓글

여주때문에 그닥 공감이 
영 아닌데  ㅡㅡ 보다가 끔

여주짱님의 댓글

여주짱 댓글의 댓글 작성일

니 미래 와이프보다예쁨

ㅌㅌ님의 댓글

ㅌㅌ 작성일

전라도 깡패는 저런애들 없지라 다 생양아치만 있지라

이시발님의 댓글

이시발 작성일

전라도 하먼 뒤통수 지라 ㅋㅋㅋ

이시발2님의 댓글

이시발2 댓글의 댓글 작성일

당신이나 뒤통수 치지 마세요!
당신같은 인간이 있기때문에 아직도 우리나라가
지역감정이 생기는 겁니다!

일베충한심하다님의 댓글

일베충한심하다 댓글의 댓글 작성일

베충이가 까는 전라도사람들이 훨씬 살갑고 좋더라 띠바ㅡㅡ

ㅎㄷㄷ님의 댓글

ㅎㄷㄷ 댓글의 댓글 작성일

전라도하몬 뒤통수지라

라도님의 댓글

라도 작성일

워매 목포 영웅이랑께

환타님의 댓글

환타 작성일

보다 껏다 별로 재미없음..

슨상님님의 댓글

슨상님 작성일

착한 홍어는 죽은 홍어 뿐이다

단잉님의 댓글

단잉 작성일

겁나 재미있어

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

이용해 주셔서 감사합니다^^

나다띱때끼야님의 댓글

나다띱때끼야 작성일

이대사를 넘지못함

문재앙님의 댓글

문재앙 작성일

전라도 건달과 인심 칭송영화

좌빨영화님의 댓글

좌빨영화 작성일

전형적인 좌빨 영화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좌파빨갱이 놈들은 선동과 감성팔이에 특화되었있음을 이 영화 보면서 또 느꼈다

이러니 관객수 겨우 100만 안나오지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독립영화 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흥행 참패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응?님의 댓글

응? 댓글의 댓글 작성일

선동하면 총풍사건으로 북풍몰이하던 우파요, 감성팔이는 부모 잃은 딸이라고 대통령 시켜줬다 탄핵 쳐맞고 멘붕온 그분들 아님?ㅋㅋ뭔 댓글이 이케 많나 했더니 이렇게 전라도만 나오면 아주 파블로프의 개마냥 헥헥대면서 댓글 다는 넘들 덕분이었구만. 근데 이것도 한두명이 다른 사람인척 도배한거면 졸라 소름이긋네ㅋㅋ글고 독립영화 수준이 100만 기본으로 찍는 나라도 있어?대단하네ㅋㅋ

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

나이도 쥐좃만큼 처먹은 색히가 어디가 어쩌고 저쩌고
잼있냐 일베놀이 하고노니까 ㅋㅋㅋ
조금만 땅떵어리에서 편이나 가르고
너같은 색히가 아주 제대로된 건달색히한테 걸려서 오지기 처맞고 손가락 4.5개 부러지고 해야
정신좀 차릴텐데 병신같은 법때문에 저런 쓰레기들 인성까지 이런데서 보고있으니 ......
야 요새는 광화문에서 피자 안처먹냐
6천원짜리 피자 준다니까 거기서 그지랄떤
니네가 바퀴벌레지 한심타 내일피씨방비도
부모님 주머니냐 ㅋㅋㅋ 그지색히들 ㅋㅋㄱ

ok님의 댓글

ok 댓글의 댓글 작성일

내가 보기엔 너도 만만치 않게 어려보여
자기소개서를 써놨구만

오픈로드님의 댓글

오픈로드 작성일

저 링크 다시 잡아주시면 안 될까요?

관객님의 댓글

관객 작성일

재밌네~ 잘봤습니다!

운영자님의 댓글

이용해 주셔서 감사합니다^^

전라디언님의 댓글

전라디언 작성일

그래도 전라디언들 뒤에서 뒷담까고 통수치는 핏줄들은 지긋지긋하다

라도님의 댓글

라도 작성일

머여 라도 목포라고라고라

??님의 댓글

?? 작성일

웹툰 원작이다 그냥 쳐봐라 말이 많냐

라도극혐님의 댓글

라도극혐 댓글의 댓글 작성일

네다홍 ㅋㅋㅋㅋ 극혐;

쌍도극혐님의 댓글

쌍도극혐 댓글의 댓글 작성일

네다쌍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????? 쌍도새낀가보군

오픈로드님의 댓글

오픈로드 작성일

오픈로드 링크 다시 잡아주세요.

병신새끼들님의 댓글

병신새끼들 작성일

불법으로 영화 공짜로 보는 현실 거지새끼들이 전라도 찾고 문재앙 찾고 자기 앞가림이나 잘하지 애휴 병신들ㅋㅋㅋ

응 너보다 돈 많아 :) lol님의 댓글

응 너보다 돈 많아 :) l… 댓글의 댓글 작성일

보통 지가 거지면서 남보고 거지라는 경우가 많아 ~ 넌 여기 왜 있냐?
너가 말한 불법으로 영화보는 사람들중에 너도 끼여 있고 , 앞가림못하는 거지들 중에 너도 한명이잖아 . 함부로 남 비하하지마 ^^ 실명인증아니라고 강한척 오지네 lol
이 사이트 외국에 있는 우리나라 학생들도 많이 이용해 ^^  너보다 존나 잘나가니까 , 너 앞가림이나 잘해 ㅋㅋㅋ

등신새끼님의 댓글

등신새끼 댓글의 댓글 작성일

아이고 돈많은 제벌2세를 못알아보고 죄송합니다
한번만 봐주세요 ㅠㅠ 불법으로 공짜 영화 열심히 보시구요 제벌2세님 
전라도 문재앙 드립 치는 일베벌레 한테 한말인데 풀발기 하시네요 제벌2세님

야... ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

야... ㅋㅋㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

커피사러 가니 그새 댓글 바꼈네... 이 ㅆㄲ  귀엽다 ㅋㅋㅋ

설마님의 댓글

설마 댓글의 댓글 작성일

일밍아웃?

재벌2세?님의 댓글

재벌2세? 댓글의 댓글 작성일

재벌2세는 흑염소 1마리도 없다. 그사람들은 소농이다. 난 대농이다 .
흑염소 5마리 , 논 한마지기 갖고있다.
함부로 나대지 마라 .

염소 5마리만  가지고 있어도 대농이 될 수 있고, 논이 한마지기만 있어도 대농이 될 수 있다. 난 이 2가지를 가졌다.
너보다 부자다. 알아서 피해라 .

ㅁㅇㄴㄹㄴㅁㅇㄹ님의 댓글

ㅁㅇㄴㄹㄴㅁㅇㄹ 작성일

재밌네요 ㅋㅋㅋ

운영자님의 댓글

이용에 감사드립니다^^

그시기님의 댓글

그시기 작성일

웬 지랄
그시기 내려버려

슨상님님의 댓글

슨상님 작성일

호뽑뽑요

김치주님의 댓글

김치주 작성일

영화애기만하자...재밋네..인정

착한치느님님의 댓글

착한치느님 작성일

재밋노 이기

와~님의 댓글

와~ 작성일

별 기대 안하고 봤는데 잼있넹~

이롱규님의 댓글

이롱규 작성일

안나와요 ㅠㅠ

거기서거기님의 댓글

거기서거기 작성일

전라디언 홍어 새끼들이나 어저미 새끼들이나 남쪽나라 새끼들은 다 거기서 거기 쓰레기 가오충 새끼들 다 뒤젔음 좋겠다 ㅋㅋ

영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 8,327